Статьи

Использование ленточных и канатных ограждений в розничной торговле для увеличения продаж.

Привлечение покупателей с помощью праздничных или сезонных распродаж, а также каких-либо акций, очень важно для розничной торговли. Это становится особенно актуальным ввиду давления онлайн конкурентов на обычные магазины, которое растет с каждым днем.


Привлечение клиентов в торговые залы это только полдела. Предоставление организованного розничного пространства, которое способствует получению приятного опыта от покупок, является второй половиной.


Методы управления очередью и техники контроля толпой становятся очень важными, так как статистика показывает, что уменьшение времени ожидания, предоставление дополнительных возможностей ознакомиться с товаром, организация торгового пространства значительно улучшает показатели продаж в розничных магазинах. Фабрика ленточных ограждений предлагает ряд товаров, которые помогут розничным точкам контролировать трафик в магазине, увеличить время нахождения в торговом зале и сократить время ожидания на кассе.


По мнению экспертов, около 2 процентов клиентов уходят из очереди к кассе не совершив покупки. Этот процент может показаться не высоким, но посчитав 2 процента от месячной выручки, выйдет существенная сумма.
Какая наиболее распространенная причина, почему покупатели покидают очередь в кассе не совершив покупку? Разочарование. Стоять в очереди, этого никто не хочет делать, к тому же, благодаря опыту онлайн покупок, терпение клиентов к необходимости ждать низко как никогда. Продавцы должны сделать все возможное, чтобы очередь продвигалась как можно быстрее и эффективнее, так образом избежать потери продаж.



Из-за длительного ожидания магазин не только теряет текущую продажу, но он также теряет будущие продажи потому, что клиенты будут ассоциировать магазин с длинными очередями. Более 66 процентов клиентов, маловероятно вернуться в магазин, если у них был плохой опыт совершения покупок. Обеспечение покупателям легкого доступа в магазин, того, что они найдут нужный им товар и смогут его оплатить в разумные сроки, являются очень важными факторами для приобретения лояльных покупателей.


Тенсаторы (ленточные ограждения), стойки с канатами, и другие методы контроля толпы помогают поддерживать порядок и содействуют формированию позитивного опыта покупок - две фундаментальные цели для управления очередью. Фабрика ленточных ограждений предлагает ряд инструментов управления толпой, которые помогут продавцам управлять даже большим количеством клиентов в своих магазинах.
Продукты, которые представляет Фабрика ленточных ограждений, включают в себя:

  • Ленточные ограждения – состоят из столбика и вытяжной лентой. Эти инструменты являются эффективными в создании временных барьеров, для разделения отделов в магазинах и управления потоком покупателей. Ограждения простоты в установке и перемещении, они идеально подходят для проведения специальных мероприятий и рекламных акций.
  • Стойки с канатом или веревкой – Эти инструменты управления толпой выглядят как классические вельветовые канаты, которые используется на «красных дорожках», в гостиницах и т.д. Простоты в установке и использовании, эти барьеры элегантный и первоклассный способ управления очередью.
  • Катушки с настенным креплением – данный вид ленточных ограждений крепится к стене или другому стационарному объекту, занимает значительно меньше места чем обычная стойка с лентой. Данные ленточные ограждения являются идеальным решением для магазинов с ограниченным пространством.


Продукты для управления потоками людей, предлагаемые Фабрикой ленточных ограждений, помогут магазинам достичь фундаментальных целей по управлению очередями и потоками людей, такими как:

  • Легко ориентироваться в магазине – Люди, попадающие в Ваш магазин, рады побыстрее зайти и начать совершать покупки. Узкие входы и проходы ухудшают опыт клиентов при покупках. Использование барьеров и ограждений для направления потока и организации очереди поможет покупателям продвигаться быстрее и сделает их счастливее.
  • Формирование очереди в магазине - Управлении потоками на входе и очередями к кассе важно, но не менее важно управлять другими очередями в магазине, например в уборную, в кафе, справочную службу или возврат товара. С ленточными ограждениями Вы легко справитесь с организацией "внутренней очереди".
  • Создание единой очереди и нескольких точек обслуживание - Исследования показали, что единая очередь и несколько точек обслуживание уменьшают среднее время ожидание в очереди и одновременно предоставляет клиентам более справедливую систему обслуживания. В таком варианты все клиенты стоят в одной очереди к нескольким кассам. Как только касса освобождается, следующий клиент из очереди подходит.
  • Создание организованного выхода – Выход из магазина не менее важен чем вход. Покупатели, у которых возникли трудности при выходе из магазина, могут туда больше не вернуться. Благодаря ленточным ограждениям и стойкам с канатами, Вы можете сделать процесс выхода из магазина легким и организованным.
  • Расширение возможностей просмотра товаров – Используя ленточные и веревочные ограждение ограждения, барьеры и умную организацию проходов, магазины могут формировать очереди вдоль прилавков с товарами, которые люди захотят купить, тем самым увеличив продажи.

Предоставив возможность клиентам быстро заходить и выходить из магазина, увеличив время нахождения в торговом зале, уменьшив время ожидания в очереди к кассе – все это улучшит средний показатель опыта клиентов при покупке и поможет увеличить продажи. Небольшие инвестиции в тенсаторы (ленточные ограждения) и стойки с канатами принесёт увеличение продаж и повысит лояльность покупателей.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse